Die Klinge hat ein einzigartiges Aussehen «Tsuchime», sodass das Schneidgut an die Klinge nicht anhaftet.
Das Schärfen des Messers muss man unter einem speziellen Winkel machen.
Das Kochmesser von Orient ist ein traditionelles japanisches Messer, mit dem Sie das Schneidegut mit Leichtigkeit schneiden, zerbröckeln und hacken können.
Santokumesser (Schneiden, Raspeln, Ausschlachten, Hacken)
18 cm
AUS8 japanischer Stahl (58±1 Rockwell-Härte)
angesetzter Griff (3 Backen)
G10™ Fibreglass
lebenslange Garantie
Das Heft von Messer ist aus Micarta gefertigt. Das ist ein unikales Material, da es robust und leicht ist. Mit diesem Messer wird Ihre Hand nicht müde.
Es ist nicht bequem, das Schneidegut in Streifen zu schneiden.
Da die Klinge nicht lang ist, liegt das Santokumesser in der Hand perfekt. Mit ihm können Sie auch die Lebensmittel und Kräuter schnell und effizient schneiden.
Santokumesser (Schneiden, Raspeln, Ausschlachten, Hacken)
16.5 cm
Japanischer Damaststahl VG-10 (60 Rockwell-Härte)
aufgesteckter Griff
Micarta
lebenslange Garantie
Der Stahl enthält neben Kohlenstoff noch Chrom (X45CrMov15), sodass das Kochmesser rostbeständig, scharf und haltbar ist.
Der ABS-Kunststoff ist nicht haltbar.
Dieses universelle Kochmesser ist Ihr bester Helfer in der Küche. Mit ihm können Sie die Lebensmittel unterschiedlicher Härte mit Leichtigkeit schneiden.
Kochmesser (Schneiden, Ausschlachten, Raspeln)
20 cm
Deutscher rostfreie Stahl (58 Rockwellhärte)
angesetzter Griff (3 Backen)
ABS-Kunststoff
lebenslange Garantie
Der Griff ist aus Blauholzbaum hergestellt. Dieses Material ist feuchtigkeitsbeständig und rutschfest.
Die matte Klinge ist kratzfest genug.
Dieses Kochmesser ist aus Premium-Materialien hergestellt, sodass es schöne Optik hat. Mit ihm können Sie auch kulinarische Meisterwerke einfach kreieren.
Kochmesser (Schneiden, Ausschlachten, Raspeln)
20 cm
Deutscher rostfreie Stahl (58-60 Rockwellhärte)
aufgesteckter Griff (1 zusätzliche Backe)
Kampeschebaum
1 Jahr
Dieses Kochmesser ist aus besonders hochwertigem Stahl gefertigt. Die Friodur Klinge ist robust, rostfest und verformungsbeständig.
Auf der Klinge gibt es die Markierung, die mit der Zeit verwischt werden kann.
Das Kochmesser von Zwilling ist eine gute Kombination von Zuverlässigkeit und Ergonomie. Es ist auch zu sagen, dass dieses Messer spülmaschinenfest und reinigungsfreundlich ist.
Kochmesser (Schneiden, Ausschlachten, Raspeln)
20 cm
FRIODUR™ rostfreier Stahl (~57 Rockwellhärte)
aufgesteckter Griff (3 zusätzliche Backen)
ABS-Kunststoff
lebenslange Garantie
Die Kunst des Kochens mit einem Santokumesser
Das japanische Kochmesser von Orient ist sehr stilvoll und robust. Das Santokumesser hat die stumpfe Oberkante und die breite Klinge, damit Sie das Schneidegut in Streifen oder in Würfel einfach und schnell schneiden können. Der wichtige Vorteil dieses Kochmessers ist jedoch das schnelle Schneiden von Nahrungsmitteln. Mit diesem Santokumesser können Sie auch Fleisch und Fisch einfach ausschlachten oder Knochen aus dem Fleisch lösen. Mit diesem Kochmesser ist es nicht empfehlenswert, große Knochen zu hacken, da die Schneidkante verformen kann. Das wirkt auch auf die Schärfe der Klinge ein. Japanischer AUS8-Stahl zeichnet sich durch das hohe Kohlenstoffgehalt (ca. 1 %) und die spezielle Wärmebehandlung aus, sodass das Metall flexibel und hart ist (58 ± 1 Rockwellhärte). Dieses japanische Kochmesser hat auch eine schöne Optik und passt ideal für jeden Profi. Das Tsuchime-Design der Klinge verleiht dem Messer nicht nur ein ausgezeichnetes Aussehen, sondern auch das Anhaften der Lebensmittel an der Klinge ausschließt. Das Heft ist aus dem speziellen G10™-Material gefertigt: dieses Material saugt die Feuchtigkeit nicht auf, ist stoßbeständig und unterliegt keiner Zersetzung. Auf dem Heft gibt es auch die Streifen, die Holz imitieren. Das Heft ist auch mit drei Backen befestigt. Im Großen und Ganzen erhalten Sie ein perfektes Kochmesser, das Sie komfortabel und bequem verwenden können.
Schaffen Sie neue Meisterwerke in der Küche mit Makami
Wenn Sie ein gutes Santokumesser von Makami erwerben, dann können Sie verschiedene komplizierten Speisen in der Küche einfach und schnell zubereiten. Dieses gute Kochmesser kann verschiedene Lebensmittel unabhängig von ihrer Größe oder Härte kinderleicht zerkleinern. Selbst das japanische Wort «Santoku» bedeutet wörtlich drei Tugenden. Dieses Damastmesser ist ideal für Schneiden, Hacken und Zerkleinern geeignet. In bester japanischer Tradition wurde bei der Herstellung der Klinge Damaststahl VG10™ verwendet. Dieses Material ist robust, haltbar und hart (60 Rockwell-Härte). Die Klinge von Makami Kochmesser ist sehr lange scharf, selbst wenn Sie es täglich verwenden werden. Die Länge der Klinge ist 16.5 cm. Diese Länge ist perfekt für das Zerkleinern von Zutaten, einschließlich Kräuter und Gewürze. Das Heft von diesem guten Kochmesser ist aus einem einzigartigen Micarta Material hergestellt. Dieses Material ist hart, robust und gleichzeitig leicht. Somit liegt dieses Damastmesser gut in der Hand, sodass Sie mit ihm viele leckeren Speisen einfach zubereiten können. Der massive Knauf des Kochmessers sorgt für eine ideale «Gewichtsbalance» und bestimmt die richtige Amplitude der Schwingbewegung des Messers beim Schneidevorgang.
Ein echter Assistent des Kochs
Unter den besten Kochmessern gibt es noch ein beachtenswertes Modell. Das ist das Kochmesser von SKY LIGHT. Mit ihm können Sie verschiedene komplizierten Gerichte kinderleicht kochen. Ja, die Erfahrung spielt auch eine hervorragende Rolle. Aber das Gedeck ist auch wichtig. Ein gutes Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug bei jedem Kochvorgang. Dieses Modell hat eine 20-cm-Klinge, sodass Sie mit ihm jede kulinarische Aufgabe mit Leichtigkeit bewältigen können, einschließlich das Zerkleinern von Obst und Gemüse unterschiedlicher Härte sowie das Ausschlachten von Fleisch und Fisch (mit kleinen Knochen). Die Klinge dieses guten Kochmessers besteht aus deutschem Edelstahl, der 58 Rockwellhärte besitzt. Das bedeutet, dass das Kochmesser von SKY LIGHT hochwertig und robust ist. Und Sie können es täglich verwenden. Der angesetzte Griff ist mit drei Backen befestigt. Diese Art der Befestigung ist sehr zuverlässig. Solche Befestigungsart können Sie auch auf den teuren Modellen finden. Dank spezieller Griffform und hochwertigem ABS-Kunststoff liegt dieses gute Kochmesser perfekt in der Hand und es rutscht nicht. Erwerben Sie das Kochmesser von SKY LIGHT, um verschiedene Gerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten!
Exklusives Messer aus hochwertigen Materialien
Bei der Herstellung des Kochmessers von Coolwoo wurden nur hochwertige Materialien von höchster Qualität verwendet, sodass dieses Modell sehr praktisch und haltbar ist. Dieses Kochmesser besitzt verschiedene Vorteile: es ist aus High Carbon Edelstahl gefertigt und ist nach einer speziellen Technologie geschärft. Somit wird dieses gute Kochmesser sehr lange scharf. Die Länge der Klinge beträgt 20 cm. Es ist auch zu sagen, dass die Klinge breit genug und dick ist, dass Sie das Schneidegut kinderleicht schneiden oder zerkleinern können. Ein weiteres große Plus ist das einfache Schneiden von großen Lebensmitteln wie Kohl, Bete oder Wassermelone, sodass dieses Messer für jeden Profi perfekt geeignet ist. Der Griff in diesem Modell ist aufgesteckt. Das bedeutet, dass dieser gut befestigt ist. Auf diesem Griff gibt es auch einen Niet für mehr Zuverlässigkeit. Das Material des Griffes ist auch beachtenswert. Er ist aus Blauholzbaum hergestellt. Dieses Material ist feuchtigkeitsbeständig und rutschfest. Außerdem sieht es luxuriös und schön aus. Somit kann dieses Kochmesser eine stilvolle Ergänzung für jede moderne Küche sein.
Hohe Zuverlässigkeit von ZWILLING
Einige professionellen Köche bemerken, dass die Edelstahlmesser die Gerüche von einigen Lebensmitteln aufsaugen können, was sich negativ auf die Geschmackseigenschaften einer Speise auswirkt. Und einige teuren Messer sollten nicht in einer Spülmaschine gespült werden. Dies kann ein echtes Problem sein. Das Zwilling Kochmesser ist mit einer Friodur Klinge ausgerüstet. Diese Klinge saugt keine Gerüche von Lebensmitteln auf und ist dick genug. Zuerst wurde diese Klinge auf die Temperatur von über 1000 °C erhitzt und dann – auf -800 °C abgekühlt. Dank dieser Technologie ist dieses Kochmesser außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. Es ist auch zu sagen, dass das Zwilling Kochmesser spülmaschinenfest ist. Das Heft dieses Kochmessers besteht aus ABS-Kunststoff und hat eine Soft-Touch-Beschichtung, sodass es in einer nassen Hand nicht rutscht. Das Heft ist auch mit drei Nieten befestigt. Auf dem Heft des Kochmessers können Sie auch einen eingelegten Zwilling Logo finden. Im Großen und Ganzen erhalten Sie ein hochwertiges Kochmesser, mit dem Sie verschiedene Zutaten schnell und einfach zerkleinern, schneiden oder hacken können.
Was ist ein Kochmesser
Jeden Tag verbringen wir viel Zeit in der Küche, um Frühstück, Mittagessen und Abendessen zuzubereiten. Das ist ein wichtiger Prozess in unserem Leben. Aber für die Zubereitung von Gerichten müssen wir hochwertige Messer, Backbretter und verschiedene Küchengeräte benutzen. Der wichtige Helfer in der Küche ist das Messer. Mit einem guten Messer können Sie verschiedene komplizierten Speisen schnell und einfach zaubern. Auf heute gibt es auch unterschiedliche Arten und Typen von Messern, aber das Kochmesser ist auf dem Markt am populärsten. Seine Klinge kann die Länge von bis zu 12 Zoll haben. Es ist jedoch bemerkenswert, je länger die Klinge ist, desto breiter die Oberfläche der Klinge ist. Das breite Messer ist sehr bequem bei der Handhabung. Mit ihm können Sie die Lebensmittel bequem schneiden und das Schnittgut in eine Schüssel legen. Das Kochmesser ist ein multifunktionales Werkzeug, mit dem Sie Fleisch effektiv ausschlachten, die Lebensmittel zerkleinern, die Zutaten für Salat schneiden, Obst und Gemüse schälen und viel mehr machen können. Falls Sie etwas mit Vergnügen kochen möchten, dann erwerben Sie ein hochwertiges und scharfes Kochmesser! Das ist ein unersetzbares Werkzeug in der Küche.
Quellen:
1. Kochmesser, WikipediA, am 13. Januar 2018.
2. Gute Küchenmesser auswählen, wikiHow.
3. Ein Messer verwenden, wikiHow.
4. Messer: Richtig schneiden, planet wissen, am 24. Juli 2017.
5. Welches Messer darf in keiner Küche fehlen? SAT.1.
6. Matthias Rebaschus Tipps von den Profis: Diese Messer brauchen Sie wirklich, Hamburger Abendblatt, am 22. November 2013.
7. SCHARF AUF LEBENSMITTEL: HOCHWERTIGE KÜCHENMESSER REGELMÄSSIG NACHSCHÄRFEN, KABEL EINS.